新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方将联合国双发布2018年中国智能教育发展白皮书

2018-07-31 15:52

来源:新东方网

作者:

  随着我国居民可支配收入的增加和“全面二孩”的普及,以教育为代表的精神服务性消费持续增加,我国教育行业迎来新一轮的增长浪潮。同时,互联网的普及和人工智能技术的发展,推动我国教育行业实现由传统模式向智能教育的跨越式转变。

  2018年8月3日,为了更好的掌握中国智能教育的发展趋势,为学生提供更优质的教学体验,新东方将联合国双共同发布《2018年中国智能教育发展白皮书》。据悉,该报告将会对教育行业的发展现状、教育行业人群特征及智能教育未来发展趋势等展开深入研究与分析,实现数据、技术与行业实践经验的完美融合。

  国双(Nasdaq:GSUM)是中国领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商。基于国双大数据平台独有的分布式数据架构和先进的实时、多维度关联性分析技术,国双的解决方案能够使客户充分洞悉数据间的复杂关系,获得全新的商业洞察,以利企业和政府客户作出更好的业务决策。“国双(Gridsum)”其名,是分布式计算(Grid)与分析(Sum)的结合。作为数字智能化的先行者,国双致力于帮助企业和政府客户以新颖有效的方式使用数据,提高生产力。

  敬请期待!

(责任编辑:cc)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词