新东方网>资讯>新闻动态>正文

真情暖人心,北京新东方领导走访慰问一线员工

2018-07-24 13:55

来源:

作者:李云婷 图/吕萌正

  伴着炎炎夏日,北京新东方学校2018年暑假班各项工作正式进入忙碌高峰期。学校各部门持续奋战的一线教职员工们,不惧暑热,将饱满的精神状态带到课堂上,全身心投入到暑假班的教学工作中。为了表达对他们的敬意和关怀,由新东方教育科技集团助理副总裁兼北京学校校长李亮老师携各部门总监走访校区,对在一线工作的教职员工们进行慰问和感谢,并为他们送上一份夏日的清凉。

李亮老师与校区员工亲切握手

  7月19日一早,慰问团成员们在学校中关村总部门口集结。满载着诚意与心意的校车向各个校区进发,从国贸到门头沟,从房山到海淀,足迹遍布北京的15个校区。走进校区,校领导们感谢一线教职员工们在炎炎酷暑下坚守岗位,并不断叮嘱大家保重身体,合理安排作息,劳逸结合。“工作有困难及时跟我们说,我们一定会想办法给大家解决。关爱学生的同时,更要照顾好自己……”一句句暖心的话语,声声入耳。

慰问团与校区教职员工合影留念

  每到一处校区,慰问团领导们均与教职员工们亲切交流,询问工作情况的同时,与大家合影留念。慰问过程中,校领导们认真听取了校区教职员工们反映的各种意见和建议,细致了解校区的硬件设施、课堂环境、家长休息室等情况,并提出切实可行的解决方案。李亮老师特别强调,“闷热的夏天,我们更要为学生们营造一个舒适凉爽的学习环境,让学生们安心,让家长们放心。”

  慰问团与校区教职员工合影留念

  两天的慰问工作进行得十分顺利,校区的教职员工们在一同分享慰问团带来的水果、消夏饮品的同时,也深切感受到了来自领导们的亲切关怀。暑期慰问工作将新东方“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”的核心价值观落到实处,让大家以更饱满的工作热情投入到暑期教学工作中,让学生们获得优质的欢乐课堂,让家长们感受到暖心的校区氛围。“A better you,A bigger world”,让我们在北京新东方学校一起成为更好的自己,遇见更精彩的世界。

(责任编辑:蔡安)


教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词