新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方暑期班 盛夏火爆开启

2018-07-17 11:22

来源:新东方北京学校

作者:刘嘉兴 图/崔天宏

  2018年7月13日,北京新东方暑期住宿班迎来首个报到高峰,来自全国各地的近万名学员在新东方水清木华校区办理入学手续。连日以来的阵雨没有浇灭学员们的热情,各项报名工作都有条不紊、如火如荼地进行着。

火爆的报到现场

  无微不至,服务至上

  早在报到工作开始之前,北京新东方就已经进行了全方位的工作部署和安排,无论是布置报名处、材料处等场地,还是设置咨询处、后勤处……为学生和家长们答疑解惑、提供帮助,一切工作的核心都是为学生和家长提供最好的服务。

  值得一提的是,从2016年开始,北京新东方学校全面取消纸版听课证,取而代之的是二维码识别。学员可以使用二维码替代听课证,省去排长队领取听课证的环节,大大简化了报名流程。此外,学生们提前通过短信接收到校区信息,方便部分离校区近的学员就近入学,不用再从家里到水清校区报名再到住宿校区,直接自行前往住宿校区即可,免去奔波的辛劳。

工作人员帮助学员搬运行李

  能力提升,梦想更大

  来自内蒙古的陈同学已经是第二次来北京新东方学习了。据他介绍,本身就对英语感兴趣的他,是通过在国外留学的姐姐的介绍来到新东方学习英语。现在的他不仅英语能力得到了很大提升,而且变得更加自信,曾经不敢想象的“出国梦”也在心中有了雏形和计划。

  刚刚小学毕业的陈同学和宋同学都是第一次离家求学。宋同学表示,自己昨晚还因为思念爸爸妈妈在火车上哭了。但两个小朋友来到北京后,被报名现场的热闹气氛和来自全国各地的同学们的热情所感染,心情平复了很多,他们下定决心,在未来的15天里好好学习,提高学习成绩的同时,努力培养自己的独立能力。

一位家长在向车上的孩子道别

  口口相传,专业值得信赖

  来自山西的学生家长吴女士对于北京新东方的教学和服务质量赞不绝口。据吴女士介绍,这是她第三次送孩子来北京新东方学习,这一次她一共带了8个孩子,其中3个孩子是北京新东方的老学员。她说:“我自己的孩子寒暑假在这里补习英语,成绩得到了很大提高,身边的朋友知道后也纷纷报名,将孩子送过来学习。工作忙,我们这些家长只能分工合作,轮流负责孩子的接送工作。”她还表示,水清校区临近地铁口,交通发达,方便寻找,一进校区大门便有工作人员热心地接待,尽管报名人数很多,但是进展得非常顺利。

  下午一点多,一辆辆校车满载着学生向目标校区驶去,学员们开始了自己的新东方之旅。我们期待着,通过这一段时间的学习,学员们都能够在这里收获到知识、友谊以及快乐,也希望他们能够在未来获得更加令人瞩目的成绩。

吴女士(右一)谈论着自己孩子在新东方的求学经历

(责任编辑:cc)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词