新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方召开2018财年关键人才(KT)表彰大会暨2019财年启动会

2018-06-22 16:47

来源:新东方北京学校

作者:石娜 摄影/吕萌正

  2018年6月21日,“来,跟自己较量!”2018财年关键人才(KT)表彰大会暨2019财年启动会在中关村电子大厦B1层召开。集团助理副总裁、北京新东方学校校长李亮老师,北京新东方学校副校长、北美项目部总监谢强老师,校长办公室总监孙鹏老师,优能中学部总监陶然老师,优能一对一部总监、新东方在线K12事业部总经理、东方优播网络科技有限公司CEO朱宇老师,泡泡少儿部总监李牧人老师,市场营销部兼国际游学部总监傅诗淇老师,教学管理部总监张子舒老师、廊坊分校校长卜兴华老师以及人力资源部总监董司瑶老师参加会议,一同表彰老KT,激发新KT。

全体与会者合影

  会上,学校向2018财年表现突出的优秀KT们颁发了奖杯和证书。优能一对一部王宇菲老师和教务管理部马全老师荣获“最佳学习KT奖”;优能中学部马红爽老师和优能一对一部李梦丽老师荣获“最佳进步KT奖”;优能中学部梁凯老师和优能一对一部徐一宁老师荣获“最佳实践KT奖”;英联邦项目部胡静老师荣获“年度卓越KT奖”,2018财年团队类奖项则由林子元导师团队和覃蕾导师团队获得。

颁奖典礼(部分)

  随后,学校为在2018财年通过努力成功获得晋升的KT们颁发了“优秀KT奖”。胡静老师作为代表发言,和与会者分享了在KT项目中的心路历程和成长过程,并感谢KT项目在管理思路以及自身工作能力提升等方面的巨大帮助。她表示“经历+反思=成长”,希望全体KT们能够“跟自己较劲”,跳出自身局限,真正的提升自我,在未来获得更大的进步。

胡静老师发言

  为了推动学校不断发展,KT项目的人才培养战略不断地更新迭代。董司瑶老师对2019财年KT项目要求、评价体系进行了系统介绍,并就全新的培养方案进行详细阐述。KT项目更加灵活的培养项目将会从多方面、多角度为KT们提供目标岗位的实践机会,帮助KT们提升自我能力、业务能力和团队管理能力。最后,董司瑶老师给出成为优秀KT的诀窍“一定要积极主动地利用资源;以开放的心态去面对自己不知道的,提升自己;并勤于反思”。

董司瑶老师发言

  在为2019财年的KT导师们颁发了证书后,李亮老师发表了题为《危机与变革》的总结发言,他对管理者必备的思考能力和勤奋能力做出了具体要求,并就学校现存的挑战与变革进行详细分析。他希望全体KT们要达成共识,砥砺前行,并勉励大家“不要用相同的自己,面对不同的未来”,鼓励大家真正在KT项目中内化知识和管理技能,学到更多,不断成长,真正提升自己的竞争力。

李亮老师发言

  KT项目自2011年成立伊始便秉持着为学校培养、打造全面型管理人才的目标,至今为止已为学校管理岗位输送了众多人才,越来越多的KT们成为了“愿意承担更多责任+能够在现实工作中突破和超越自我+取得优异结果”的储备管理者。希望在未来,各个岗位的KT们能够成为学校改革与发展的新鲜血液,推进各项事业高速、稳健发展。

(责任编辑:cc)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词