新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校召开2018财年总结表彰暨2019财年工作部署动员大会

2018-06-13 17:49

来源:新东方北京学校

作者:石娜 图/吕萌正

  6月8日下午,北京新东方学校2018财年总结表彰暨2019财年工作部署动员大会于北京航空航天大学晨兴音乐厅隆重召开。北京新东方学校各级领导以及教职员工代表近千人莅临大会,一起总结过往,展望未来。

表彰大会合影

  本次大会以“人文·科技·成长”为主题,从各个方面总结了北京新东方学校2018财年的工作,对表现突出的先进个人和集体进行了表彰。此外,还明确了2019财年学校的工作目标和任务,并对全校教职员工进行动员,鼓励大家以更加饱满的热情,更积极主动地投身到今后的工作当中去。

  在奏唱国歌后,全体与会人员认真观看了俞敏洪老师的视频。视频中,俞老师再次强调了 “全球视野、独立人格、终身学习、社会责任”的新东方核心教育理念,并分享了“人文·科技·成长”的深层次含义及具体的践行方法。最后,他要求全体教职员工在工作中务必坚持“以教学产品和教学质量为经营核心,创造客户价值,实现新东方的可持续发展”,齐心协力帮助新东方的学生创造更加美好的未来。

  会上,新东方教育科技集团助理副总裁、北京新东方学校校长李亮老师代表学校做了工作报告,向全体教职员工通报了2018财年北京学校各部门的工作完成情况,并就2019财年的工作进行了部署。他希望大家能够“持续推进产品优化创新工作,持续推进人才战略实施工作,持续推进效率综合提升工作”。胜利不会向我们走来,我们要努力向胜利走去,李亮老师希望大家能够不负梦想、不负时代,以更好的自己去开创更美好的未来。

李亮老师做工作报告

  功不唐捐,玉汝于成。在2018财年里,作为助力学生成长的基石,学校高速发展的保障,上百位优秀教师、优秀员工、优秀管理者、优秀读书者及多个优秀团队分别上台接受了奖杯以及荣誉证书。一座座晶莹剔透、刻有北京新东方Logo的定制奖杯,是员工事业上的丰碑,更代表着学校的高度肯定和赞许。作为获奖代表,优秀教师张杉老师、优秀员工李彩霞老师、优秀管理者朱桐宇老师还登台向全体新东方人分享了自己成长过程中的心得与感悟。

颁奖典礼合影(部分)

  2018财年学校颁布了《北京新东方学校核心价值观行为规范》,并在全校范围内进行了评选。表彰会上的一大亮点就是为20位 “核心价值观榜样人物”颁奖,其中的5位榜样人物被授予“推广大使”称号,作为“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”的代表,他们将不断推广和扩大核心价值观的影响力,为全体教职员工的精神建设服务。

核心价值观榜样人物合影

  随后,全体教职员工迎来了“重磅”环节--十年奉献员工颁奖。十年间,老员工们一路陪伴新东方风雨兼程,见证并推动了新东方的快速发展。为了感恩老员工们的辛苦付出,学校为他们颁发了专属工牌以及一枚饱含情感的“特殊奉献奖”戒指,一款承载着每一位获奖者和新东方的浓浓情意的白金钻戒,戒指上标有“XDF”、获奖者姓名和入职日期信息。含义深刻,寓意深远。

十年奉献员工合影

  在全体与会者同唱《远方》中表彰会胜利闭幕。会上有温馨、感动,更有责任与使命,希望全体教职员工能够保持战略定力,坚持问题导向,站位更高,眼界更宽,大胆去想,勇敢去做,为全面完成学校2019财年各项工作目标而努力奋斗!

(责任编辑:cc)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词