新东方网>资讯>新闻动态>正文

杭州新东方家委招募恳谈会中学分会场顺利举行

2018-05-28 13:56

来源:新东方杭州学校

作者:蒋佳梅

      2018年5月8日晚上18:30,新东方杭州学校家委招募恳谈会中学分会场召开,此次恳谈会邀请到了新东方杭州学校校长助理胡静老师,家庭教育中心主任黄伟群老师,优能中学部运营高级经理裘江娜老师以及优能中学部东区经理陈姗姗老师、西区经理郑诗晴老师和南区经理顾华老师全程参与。



      在上周新东方杭州学校已经开展过少儿专场的家委招募恳谈会,家长的参与度非常高,此次中学分会场的开展,家长们的热情依旧不减,甚至有家长特地从义乌赶来参加。


      在家长和评委老师的交流过程中,我们可以发现每位家长对于家庭教育都有自己独到的见解,正如一位家长所说“我身上最宝贵教育经验就是教出了一个比较优秀的孩子,但这还远远不够,我希望能够趁着这个机会再提升自己,也想把自己教育孩子的方法和心得分享给其他家长,把家庭教育做得更好”。




      优能中学部为每位家长精心准备了茶歇,家长们趁着这个等待面试的时间进行了相互的交流和沟通,等待室俨然成为了家长的小型家庭教育分享会。



      杭州新东方家庭教育中心组织成立家委会的目的是为家长和学校架起沟通的桥梁,输送更优质的家庭教育内容,调动家长的教育热情,为杭城的家庭教育献出自己的力量。


      家委招募恳谈会中学场最终确定的家委会名单会在恳谈会全部结束后公布,感谢各位家长对家庭教育工作的关注和支持,我们会在后续举办更多有意义的活动,共同推动家庭教育事业的发展。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词